万能的微博能不能告诉我墙壁发霉对宝宝有什么影响?

乔宏博_U6Og    2014-07-01 19:55

满意回答

有 过敏 源有 过敏性絮吴鼻炎 的症状一般 药物治疗 无效脱离过敏源症状吊坊自动好转属于过敏性鼻炎有关系的你家发霉的墙夕虏浅壁可能是过敏源当脱离过敏源后过敏性鼻炎会好转建议适当将孩子远离该环境实在不行可以去三级医院做脱敏治疗医生询问:

环如之_3kv7   2014-07-01 19:57

其他回答

你的孩子出现上述症状可能与墙壁发霉有关,建议你把家里的墙壁装修一下,让你的孩子尽量避免接触医生询问:

板驰文_uTkM    2014-07-01 20:22

考虑支气管 感染 或者 肺炎 .可以服用消炎药治疗.有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.注意休息.有 发热 需要使用退热药对症治疗.

野智美    2014-07-01 20:12