魔域怎么合40星以上成神的宝宝升星快呢?还有神属性怎么合?例如:神宝宝智慧属性36.22,应该用智慧多少的

智慧属性36.22的神宝宝,最佳应该用智慧多少的神O合呢?还有这个加多少分怎么算,怎么样才知道用它合是最佳的?

其他回答

40星之上成神的宝宝,要想升星快, ①和灵丹,和内丹。 ②吃转世水晶+20,增加转世次数。 ③和神属性智慧,灵性,超杀。智慧幻化 是神副属性,你可以鉴定一下主宝宝的智慧分值是多少,然后鉴定你要用的副宝宝的智慧分值。分值差的70%就是要增长的分数

碧鲁康安_0vMb    2020-06-15 13:24