我目前夜晚会支气管炎,看能不能喝可乐煲姜

夷星星_stdr    2015-03-25 11:30

满意回答

您好,支气管炎多因为呼吸道炎症导致舞训,医治以抗逝实导生素和止咳化痰的药为主,平日里勤喝水,不要吃的太咸,可以继续使用抗生素医治医治,最好依据细菌培 养和药敏试验结果选用抗生素,此阶怠外可以进行雾化吸入医治,

赤易蓉_eOjz   2015-03-25 11:47

其他回答

其实对于儿童慢性支气管炎,可以给小孩服用:再林冲剂,加上小儿麻甘颗粒、利咽解毒冲剂来治疗。这些都是很好的治疗支气管炎的药品来的,并且都是非处方药,一般在药店都是可以购买到。而在饮食上需要禁食辛辣油腻的食物,也需要避免过凉的食物,还有需要注意保暖。

卓美英    2013-11-21 22:38

宝宝咳嗽,首先要除外呼吸道感染,有无呼吸道感染的其他症状如鼻塞、流涕、发热等,有无呼吸道病人接触史。呼吸道感染需要口服止咳化痰药物。其次要看宝宝有无过敏性咳嗽,有无对牛奶蛋白或者其他食物过敏。如果是过敏性咳嗽,就要脱离过敏原才会好。

李鹏    2016-04-08 16:36

您好,首先注意明确感染病原,细菌或者支原体感染可以给予相应的抗感染治疗,同时咳嗽主要看是干咳还是咳嗽有痰,如果干咳可以给予镇咳治疗,如果是咳嗽有痰,则最好给予祛痰治疗,不建议镇咳。

张晓蕊    2015-12-03 16:59

须要以奶制品为主就可以的,逐步的增添营养就会好转的,及要合理的行调节,及多进行室外的运动就会好转的。

李暄文_pRYL    2015-03-25 11:56