宝宝出生三个月了,今天去看医生来右耳中耳炎买消炎药了、体温37.4要不要紧?是不是中耳炎就发烧、是

宝宝出生三个月了,今天去看医生来右耳中耳炎买消炎药了、体温37.4要不要紧?是不是中耳炎就发烧、是不是中耳炎好了就不发烧了?
昊宇妈    2016-02-26 04:58

其他回答

你好。这个肯定和中耳炎有关系的。中耳炎的时候会有低烧的特征的。所以当病好了的时候自然也不会发烧了的。放心吧

荒岛晴空800    2016-02-26 04:59