西医是如何治疗女性痛经的?

阎如曼_RHRl    2014-10-02 21:33

满意回答

你好: 受孕是一个复杂的生理过程,必高战须具备以下条件: 1.卵巢排出正常毯北的卵子 2.精液正常并含有正常的精子 3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵 4.受精卵顺利地被输送进入子葵射涉宫腔 5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。建议您到专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗后试孕,祝你健康!

司空彩妍_0xg7   2014-10-02 21:49

其他回答

你好,根据你的描述,如果确认是宫寒导致的痛经,建议还是用中药调理 中成药可以用艾附暖宫丸,不过中成药效果肯定不如中药效果好,建议还是用中药调理调理吧

肇宇航_Xine    2014-10-02 22:03

西医治疗痛经思路。1加强锻炼,合理营养2抑制排卵3前列腺素合成抑制剂4钙通道阻滞剂5维生素b6及镁—氨基酸螯合物6棉酚及中成药。建议你到正规医院西医妇科去诊治。

范优乐_t5nF    2014-10-02 21:50

中医比较安全,对身体副作用少,但效果不明显且时间长,需要请有经验的医师;不提倡西医,副作用太大了,而且不断根的。

帖同济_1Q9k    2014-10-02 21:42