母乳喂养湿疹宝宝,妈妈在饮食上应注意什么?

宝宝一个半月了,在月子里,额头和太阳穴处起了很多湿疹,后来涂了一些药膏好了。这两天脸颊和下巴又有大片湿疹,擦药膏没有用,家里不是很热,她也不怎么看出汗,网上说和妈妈的饮食也有关系,牛奶,鸡肉,羊肉,海鲜都要少吃,那我应该吃什么,郁闷~~~

其他回答

我的宝宝现在三个半月了还起湿疹呢,浑身都有整天擦药。宝宝起湿疹很痒的,注意不要让他抓破啊,会留下底盘的,给宝宝勤洗一洗,注意一定要起湿疹的地方完全干后才可以擦药啊。至于饮食不要吃辣的和腥的就可以了,祝宝宝早日康复.对了,宝宝起湿疹的地方尽量不要接触像尿布,纤维制品等东西啊

汝阳晖_c9HA    2013-04-23 19:35

说实话,新生儿起湿疹是很普遍的现象,即使你什么都不吃,他也一样会长的,而且你还在哺乳,一定要注意营养,其实,只要不吃辛辣,海鲜,羊肉就成,个人觉得辣的不要吃,至于海鲜什么的,少吃也没事的,毕竟这些也是有营养的.多喝骨头汤,鱼汤什么的,营养一定要跟上

广英毅_uzEp    2013-04-23 07:21