婴儿打单唾液酸四已糖神经节苷脂钠注射液有什么作用

患者信息:男 0岁 河南 商丘 病情描述(发病时间、主要症状等): 你好,我的孩子满月去医院检查时,告诉医生,孩子在吃奶时下嘴唇有时候有些发抖,晚上睡觉的时候,胳膊腿好乱抻(就象伸懒腰一样),立起来抱的时候头快要能zhou住的样子,而且总是往后仰,医生说是脑缺痒,肌张力高,让打神经节苷脂,请问这种情况需要吗? 想得到怎样的帮助: 想确诊一下 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

神经节苷脂 对婴幼儿目前没发现 副作用。 新生儿缺氧就首选这个暖截神经节苷脂用。 你孩子 可以用。20mg 山东省立医院对面门诊65一吊锅渐支。倘揭 40mg的一百二。

匿名用户   2011-04-05 10:01

其他回答

单唾液酸四已糖神经节苷脂钠注射液是护脑药