请问梦见小孩到底是什么预兆,民间的说法是有小人,周公解梦又不是这样说的,到底哪个是真的,谢谢

满意回答

心理学解梦: 其实这个你自己也能分析出来。 首先,梦就是性。之后再根据这个研究。 小孩子,一方面他思想不成熟稳重所以会被性欲诱惑。 另敢蛇崇一方面他思想单纯纯洁所以又代表理智的一面。 主要看梦境具体分析。 就好像梦见水一样,水既代表纯洁和洗礼(精神上的重生,就是理智想清除和忘记性欲杂念), 另一方面水又代表某种不好掌控的情感(性欲杂念,一旦你梦见洪水·江水·狂怒的不好掌控的水,此时水给人带来危害,就变成某种不好掌控的情感,说祸俗白了就是性欲杂念)有些梦人家解梦网站里的心理学家没好意思,挑明的说梦就是性过呈,其实梦就是性) 心理学家用的都是专业语言,把性的概念美化了。

闻文德   2012-03-06 17:17

其他回答

我了个去、怎么做梦都是性?你们都是跟哪里学的心理学? 送你们这些人几个字 艹泥马 一群傻AC中间的东西 小孩,表示闹腾,没有其他意思,证明你家这段时间会很忙,至于怎么忙,很负责人的告诉你,不知道。因为你描述的太简单,这是对你自己不负责任,也是对我们解梦人的藐视,言尽于此,望下次改过~!

你会死

瓮语燕_O70G    2012-03-06 17:21

其实顺其自然比较好,事情有着自己带发展规律,你想太多只会烦恼自己

母婴用户310072760    2012-03-06 16:33