开帖说一下姥姥家是自家人还是亲戚?

宝宝今天过满月我家奇葩婆婆今天对着宝宝说明天就要去姥姥家了要走亲戚了、想不想奶奶?我听了随即就说那是我娘家不是亲戚家!宝妈们、你们怎么认为的?我当时有骂人的冲动
旁新筠_hUm1    2013-05-06 08:12

满意回答

以前生的耻菜孩子究局多,所以嫁出去的女儿是泼出去的水。我之认查是家里的独女,爸妈都把最好的给我了,把我当儿子养着。我结婚了,生了孩子,如果我让我的孩子以为姥姥姥爷是外人,那是我不孝,是我忘本。

理知慧_jdVm   2013-05-06 08:29

其他回答

我妈因为感冒,我们又回婆婆家了,婆婆就和宝宝说,我们回自己家咯,气人,

宜文昂_emTr    2013-05-06 08:40

我婆婆对我还不错,光我俩的时候说话还搂着,怕我不高兴,一有人了就不着调,上次关于一件迷信的事,他二姐不知道就说谁说的藐论,然后我婆婆就说我家说的藐论!这个嘴啊,真心无语

丙云逸_FQi7    2013-05-06 08:39

宝妈要坚定立场。我还真就不觉得男人给老子一个小蝌蚪,老子辛辛苦苦怀胎十月,拼死拼活把他生下来就要和奶奶家比较亲了。一视同仁都是我人好,真要偏心谁,我也让我的娃和姥姥家亲

牧智渊_rxmj    2013-05-06 08:36

我们这边说法就是姥姥家就是亲戚,我嫁得近就五分钟路,也没有分什么亲戚。我们这边不要说奶奶会这样想,连姥姥本身也会这样认为,没什么好奇怪滴。出了满月回娘家,老妈那边得包大红包滴。

随代灵_pG4u    2013-05-06 08:35