宝宝刚满月,有痰咳不出,咳出也是又咽进去了,睡觉还呼呼的,吐奶时有痰跟着出来了…才会这么肯定宝宝有痰,给宝宝吃了小葵花肺热咳喘口服液,,有经验的宝妈支支招

宝宝刚满月,有痰咳不出,咳出也是又咽进去了,睡觉还呼呼的,吐奶时有痰跟着出来了……才会这么肯定宝宝有痰,给宝宝吃了小葵花肺热咳喘口服液,,有经验的宝妈支支招,
子车星津_ryFH    2017-02-27 10:25

满意回答

我家宝宝也是,晚上会更加厉害,你可以让医院医生给宝宝吸出来。也可以慢慢的等消失,我家宝宝基挎快侨遮认两个月的缘间时候慢慢的没有了

运灵阳_Q6OP   2017-06-30 07:36

其他回答

这么小的宝宝还是不吃药的好,我都是带宝宝推拿,天冷了自己在家推

蹇亦云_efyf    2017-07-22 08:11