我想问一下,我家孩子感冒了,发烧38度多,现在不烧了,好像舌头烧坏了,不敢吃奶,温乎的也不行,该怎

我想问一下,我家孩子感冒了,发烧38度多,现在不烧了,好像舌头烧坏了,不敢吃奶,温乎的也不行,该怎么办。我都急死了,他都好长时间没吃奶了,再这样下去我怕会饿坏他,
吵吵闹闹一阵子    2014-10-05 01:03

其他回答

你好,宝宝出现这样的情况首先最好能够及时给宝宝多喝一些温开水,而且可能宝宝需要一段时间恢复,喝点水也是可以的,

生活还在继续66    2014-10-05 13:52

你看看嘴里面有没有口疮什么的,用手电筒照照

C蓝    2014-10-05 01:19