上海新生儿随父落户(母亲是外地户口),父亲有独立的户口本,但没房子,可以落的下来吗?

如题

推荐回答

出生落户 新生婴儿应在称俗出生后一个月内,向婴儿父亲或母亲常住户口所在地派出所申报出生登记. 1,夫妻同一个户口簿 持户口簿 结婚证 出生医学证明 2人身份证 准生证 村(居)委会证明 (有些地区还要药源降求提供计生办的婚育证明)到户口所在地派出所申报落户 2,夫妻户口不同省(有些地区不同县也照此办理) 到女方户籍派出所开一个“小孩未落户证明”,加上以上碗呈证明材料,到到户口所在地派出所申报落户

苑瑜然_9MHk   2020-11-18 01:06