宝宝四个月了,母乳喂养,习惯性的四五天拉一次大便正常吗?

简单就好    2014-06-27 17:04

其他回答

宝宝是便秘引起的,由于孩子消化系统发育还不完善,所以很容易发生便秘现象,不要担心,可以喂点蜂蜜水试试,另外给孩子轻轻地按揉一下肚子,慢慢会改善的,如果大便迟迟不下来,可以用点开塞露喷于肛门内,帮助宝宝排便

娇娇的明媚春天    2014-06-27 17:09