两只仓鼠隔着笼子舍不得彼此 但是有鼠宝宝,求帮助

母老鼠6天前生了鼠宝宝,立马把公的隔开了,但是。隔开了它们,它们隔着笼子亲,舍不得彼此。求问,这种情况能不能把它们塞在一个笼子。顾及6天大的鼠宝宝,它们又难舍难分。很纠结。

其他回答

应该是可以的

蓝冥绝恋    2012-06-06 10:14

不能啊 公鼠会吃母鼠和宝宝的啊

不可以,不然公的会吃了仔仔的,而且放一起可能会让母的二次怀孕,影响寿命

仓鼠没有难舍难分这种情绪 仓鼠是独居动物谢谢,就连母鼠也要在21天后把小鼠分出去,否则随时可以打死。 不要拿笼子和自然界比,笼子里打架,欺压必然有一方要付出血的代价

吴凌柏_5oDk    2012-06-06 00:30

如果小老鼠也是公老鼠的仔 可以放在一起,不然自然界的小老鼠早死光光了!