小孩一岁了,嘴唇里边长白泡泡,口腔溃疡,怎么办?

马佳浦泽_emDe    2014-02-17 11:04

满意回答

妈妈看肆祸射看手心和脚心有没有红点点呀?有的话可能是 手足口 ,要蛇告及时脑泳去医院看哟! 大便 正常的话一般问题不大,如果大便干或没有排便,那可能是上火了,多喝水吃水果了,火龙果通便效果很好的。

智舒畅_IBKF   2014-02-17 11:23

其他回答

如果您的宝宝口腔出现溃疡。建议带宝宝去医院检查。买点药物

鄂青文_F2Ea    2014-02-17 11:21

亲,宝宝手脚上有吗。要是有的话就不是口腔溃疡呢,要是没有就好呢,此时可以给宝宝买点药药,宝宝很快就好呢,平时多给宝宝补充维生素奥

泰梦寒_6P7L    2014-02-17 11:06