最近老是感觉胃痛!不知道是不是肠胃炎!一痛就要上厕所~又老是放屁~有什么药吃吗?还是饮食要准备什么

最近老是感觉胃痛!不知道是不是肠胃炎!一痛就要上厕所~又老是放屁~有什么药吃吗?还是饮食要准备什么?
ㄝ圭ごㄝ圭    2014-05-22 23:32

其他回答

问题分析: 引起月经不调的原因有两大类:一种是神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷。另一种是器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常等;其他内分泌功能失调如甲状腺、糖尿病等。采用什么方法进行治疗,首先要确定是您什么原因引起的月经不调,才知道什么...方法适合您,能起到最佳的治疗效果 意见建议:建议及早检查治疗不然时间长了不易治愈影响以后怀孕

全部展开 收起
骏马奔腾890    2014-05-23 10:53

您好:如果怀孕的话,也有可能是先兆流产.目前情况正常则没有太大问题.如再次发生出血则尽快去医院就诊.

骏马奔腾890    2014-05-23 10:45

是抗生素类药引起的,给孩子及时服用醒脾养儿颗粒

骏马奔腾890    2014-05-23 10:36

病情分析: 你好朋友,这个需要进一步检查看,排除一下消化道出血的情况 指导意见: 或者是看看有没有饮食什么血液制品的食物,另外和吃些药物,或者是铁制剂都有一定联系,明确诊断后进行治疗比较好

骏马奔腾890    2014-05-23 10:26

您好,多吃蔬菜容易消化,不刺激胃,对您胃部疾病的恢复是有帮助的,引起胃痛的主要原因就是胃炎和溃疡,应该及时做个胃镜检查来确诊一下。平时在饮食上要注意,油腻、生冷及辛辣的刺激性食物千万不可以吃,如果不方便去医院的话,药物的选择上推荐阿莫西林胶囊配合丽珠得乐冲剂。

骏马奔腾890    2014-05-23 10:08