请问医生今天上午九点左右宝宝打了预防针 打的是流感(裂解)回家我感觉有点烫 量了体温37.1下午

请问医生。今天上午九点左右宝宝打了预防针。打的是流感(裂解)回家我感觉有点烫。量了体温37.1下午去医院又量了一次38.2。医生说可能是打预防针引起的发热。上一个月也打过这个没这种反应。回家又量了一次38.2。下午五点的样子又拉肚子了。都不知道怎么办了。好担心。请问医生是因为打预防针引起的吗?医生只开了一个布诺芬退烧药。

其他回答

指导意见: 你好导致发烧的原因有很多,如细菌感染,病毒感染,着凉等。用药要注意选择副作用小的药物。在不超过38.5以上的情况下以多喝水为主的。超过的话那是要积极进行用退热药物并且积极进行物理降温才行的。 同时 间要多喝水,在必要的时候积极进行血液检查确定情况。是可以好的。

慕容映波_4WOB    2014-02-07 20:27