我的宝宝十三个月了,之前感冒发烧的!后来已经好了!可是就是不肯吃饭,胃口很不好!我想问问一下就是是

我的宝宝十三个月了,之前感冒发烧的!后来已经好了!可是就是不肯吃饭,胃口很不好!我想问问一下就是是什么原因呢!会不会是因为天气太热的原因呢?我也带他去看了儿科医生,医生说没什么,也开了调节胃口的药,可是吃了好像没什么用,宝宝还是胃口很不好!………谢谢!
187*****156    2014-07-24 19:55

其他回答

你家宝宝不吃饭是天太热引起的,我建议你天热要多给宝宝喝温开水,也可以喝牛奶。

x13657084947    2014-07-24 20:13