梦幻西游中律法和芙蓉,想合个善恶芙蓉宝宝,有什么技巧么

有2野的能河出宝宝么!

其他回答

不能。。。0J的也是假BB。。宝宝的就是大海龟

有一半的可能和出0级来但是没可能和出宝宝技巧就是看两个宠的五行不要相克的相生的和出的可能很大到时也有可能和出大海龟满意就采纳

不可能的...这有两只BB和才能和出BB...有一只野就和出野的了别作梦了

几率! 一切看几率!最好是30级的BB律法和30级的芙蓉BB

FR最好都要3JN的``LF没2JN基本可以不用考虑.而且合的时候也要看五行属性,LF一定要放在后面,而且LF的五行要生FR的五行.时辰没多大关系.野生也可以出BB!!只要肯花钱!我曾经合过6JN的死亡高神FH!!!0J的!