今天早上我和老公在卧室,他玩手机我看孩子,孩子只有两个半月,我们在地板上拖了的地,铺上了爬行垫,孩

今天早上我和老公在卧室,他玩手机我看孩子,孩子只有两个半月,我们在地板上拖了的地,铺上了爬行垫,孩子在上面躺着,我们都在地上,后来他姐来了跟他交流开车的技能,两个人聊得特别和谐跟一个人似的特别亲,他跟他家里的人关系很好,他姐也特别护着他,怎么说呢,他家里的模式就是包庇纵容,接着说,后来我一直在旁边听着他们说话,后来他把脖子里戴的吊坠放在孩子嘴上边摇摇晃晃,还时不时放在孩子嘴巴上,他爸也是在场在门前站着看着我们说话他姐我们都在爬行垫上坐着看孩子,后来他姐说不要把吊坠放在孩子嘴边他不说话还接着那样,他爸也说了他一句他还是那样,我说你别放孩子嘴边别让吃到了,你起来,我就用手推了他,他转脸说你差点把我推到压到孩子,你傻啊你,连着说了两遍,他其实根本没有,他就是在虚张声势,他爸他姐谁也没有替我说句话,我就看着他,没说话,后来我就屋了再回来看他给他姐聊得又特别亲跟一个人似的,对我说话却那样,我觉得我的自尊心受到璀璨我很难过,后来中午我没有吃饭觉得气的黄,他吃了饭上楼看见我跟好朋友诉苦,他就说你要觉得跟着我不好就回你家去收拾东西吧,我也比较掘,说了我我立刻收拾东西抱着孩子他就把我送回去了我还说你记住是你让我走的,我不会回来了,他说我记住了,我又说你别找我找我也不回来,他说我不会去接你的,后来他开车把我送回去了就走了,这件事我该怎么办怎么处理呢,我该不该回娘家来,

推荐回答

恰好今天到一家人去装地板,那妈妈和儿子聊即将过门的儿媳妇,大概是女方提的要求比貌厘较多,妈妈很不喜说笼叨最了句,反正已经被你睡了,爱嫁不嫁!儿子说,先忍着,等嫁过来在修理她!真实事件,就发生在今天武汉市环湖路一绣耻个小区里,亲耳听到!

匿名用户   2015-07-29 23:18

其他回答

不应该,千万不要因为一点小事闹的很伤心哦,