美赞臣奶粉可以给早产儿喝吗

美赞臣奶粉可以给早产儿喝吗我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
庹雪萍_4Epd    2017-09-19 03:19

满意回答

早产喂养是母乳最佳,母乳不足时混合喂养,如果蛋叨宝宝体重较小,可以加用母乳添加剂来帮助宝宝生长,如果需要人工喂养,建议选择相应周龄的早产儿奶粉。乡锅另外,可以适今丰笼当增加吃奶次数,保证热卡。该添加辅食就可添加辅食。

李鹏   2017-09-20 11:36

其他回答

如果宝宝 早产 的天数不是很早的话,而且在医生的建议下是可以喝美赞臣 奶粉 的话,这是能够被允许的。但是因为新生儿的肠胃功能比较稚嫩,所以还是要挑选美赞臣亲舒系列比较好一点

斐梦岚_BzyY    2017-09-19 13:11

美赞臣奶粉有专门的早产儿配方,同时如果早产儿宝宝没有特别需求,美赞臣其他系列奶粉接近母乳营养好口味清淡,都可以给宝宝喝

西门元彤_OYBc    2017-09-20 11:36

美赞臣奶粉可以给早产的宝宝喝的,美赞臣亲舒的小蛋白分子配方让宝宝的肠胃更易消化和吸收。

戴凝珍_RjgS    2017-09-20 11:29

美赞臣早产儿适用配方奶粉可以给早产儿喝的

年恨桃_Olx9    2017-09-20 11:23