以前的旧手机,想安装个APP给孩子看电视可老是安装不了如果从浏览器安装就提示解剖时出现问题,如果从

以前的旧手机,想安装个APP给孩子看电视可老是安装不了如果从浏览器安装就提示解剖时出现问题,如果从百度助手就提示应用程序未安装,手机恢复了出厂设置加上格式化了SD卡也没用?内存卡是128的小卡,但也没提示储存空间不足啊?
点击展开

满意回答

安卓手菠禁机现在都6.0了,你那是老的手机,那版本也很老了,荒绣建议网上下载安卓2.2、2.3版本的告悠院试试!

匿名用户   2016-04-08 16:09

其他回答

系统空间不足