我的宝宝出生十八天了,最近这两天拉水,还有绿色的便便,屁眼红红的,老是哭闹,睡觉不安稳,怎么办

我是纯母乳,希望知道的麻烦告诉我一下,用不用看医生啊,好担心啊,谢谢了,急

满意回答

别担心,是奶水有关,你的絮震奶硬或凉,但是不影响宝宝发育和健康,我宝宝也是,有时还像果冻的粘液,用够很苦常射多办法都不管用,但宝宝很壮。过了5个月自然就司泳好了。

匿名用户   2011-12-22 10:49

其他回答

这应该是母乳性腹泻,我家宝宝喝了小米稀饭的米汤就好了,你可以试试

屁股红要多用温水洗洗哦,拉肚子很刺激皮肤的,拉水了都当然要看医生了啊

你吃的东西他享受不了 有点上火 你自己要多喝水