宝宝肚子一直胀气已经有半个月了,一直吃药,放放屁拉点便便又好点,吃了奶又胀了,怎么办?

Ghya    2016-02-15 01:37

其他回答

宝宝这是肠胃消化不好的,年龄小,本身肠胃消化功能不完善的,可先注意喂养方面,少喂勤喂,喂完奶后竖起轻拍后背,促进吞进空气排除,可加妈咪爱,胰酶散等调理,也可腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,祝宝宝健康成长!

yh918    2016-02-15 02:14