关于淘宝宝贝排名下降问题

高分求助,我淘宝店几款热卖宝贝,之前一直排在第一页前几名的,好几个月都是第一页的,可最近几天不知怎么了,搜什么词都找不到我宝贝,有个从之前第一页的下滑到第六页,最近也没降权,也没退款,没中差评之类的(就算有几个中评,也马上改过来了),淘宝客服说一切正常,要我关注几天,实在急啊,我靠这两款吃饭的。请高手解释什么原因!可追加悬赏

满意回答

逆水行舟,竞争惨烈,直通车用词加价,加入直通车活动计划

匿名用户   2012-07-11 22:51

其他回答

估计是别人在 某些方面超过你了!加油