女儿身高太矮发育刚开始,如何最限度大长高

  周岁 我女儿10周岁,身高128CM,体重24KG,前两天发现胸部开始发育了,如何能让孩子快速,持续的长高,是否发育后孩子就错过生长高峰了,身高不太能长了
古春蕾_3dNU    2014-12-15 09:39

满意回答

你好,根据你的描述,导致孩子不发育的原因有很多的,如有些人发育比较剪乔早,有些则比较慢,不必过于担心。建议先带小孩到医院做身体检查,确诊发育慢的原因,对症室点眨治疗。平时孩子的饮食,应要急化健康营养,不能吃孩子出现 厌食 或挑食的状况,鱼、肉、青菜都要吃。此外还应适量的增进活动量以促进发育。

通鸿晖_EyzT   2014-12-15 09:50

其他回答

注意均衡饮食及锻炼适当补钙

姓宛菡_WvBL    2014-12-15 10:06

你好,根据你的描述,导致孩子不发育的原因有很多的,如有些人发育比较早,有些则比较慢,不必过于担心。建议先带小孩到医院做身体检查,确诊发育慢的原因,对症治疗。平时孩子的饮食,应要健康营养,不能吃孩子出现厌食或挑食的状况,鱼、肉、青菜都要吃。此外还应适量的增进活动量以促进发育。

斯孤晴_XdSr    2014-12-15 09:52

注意均衡饮食及锻炼适当补钙

隋春英_c500    2014-12-15 09:47