孩子老走神注意力不集中手是多动症吗?

  我儿子8周岁了,一天时常会走神好几次,注意力不集中,坐不住,手会乱动,有时会胡说乱说!会有什么并发症?该怎么治!有时会抽畜!是多动症引起的吗?该去哪里治?
刀曼婉_3eOw    2014-10-03 01:19

满意回答

你好,一般来说: 多动症 的两个突出表现:活动过多和 注意力 分散。造成多动症的原因多种多样。对于小射间搁儿多动症的治疗并不是单纯的 药物治疗 ,而是包竞佳括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗等,这是一种比较综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医生的指吉缘导下进行治疗。

裴凯复_CBMO   2014-10-03 01:46

其他回答

你好,一般来说:多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。造成多动症的原因多种多样。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了 心理治疗 ,家庭治疗,行为治疗等,这是一种比较综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医生的指导下进行治疗。

宇文冬亦_O1Q6    2014-10-03 01:46

你好,一般来说:多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。造成多动症的原因多种多样。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗等,这是一种比较综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。

由奇文_Dxwe    2014-10-03 01:38

你好,多动症小孩要让他有习惯,平时到了睡觉的时候就得去睡觉,到了 吃饭 的时候就得吃饭,一定要规律生活。得了多动症的孩子经常焦躁, 注意力不集中 ,说什么他根本没有在听,这个时候要耐心的教导而不是一味的 发脾气 。

始思莲_byrV    2014-10-03 01:25