]脑干出血12毫升怎么办昏迷不醒

  ]脑干出血12毫升怎么办昏迷不醒 ] 脑干出血12毫升怎么办昏迷不醒
京从灵_BEhO    2014-08-02 13:05

满意回答

你好,要是脑干出血的话,那么还是一个急症的,这个还是需要积极治疗,需要看脑干出血量的多少的, 一般比较多的话, 预后很差, 基本是不能够存活了而且现在病人已经昏迷了。 不知道生命体征是什么样子的,现在还是注意观察,积极脱水,维持丛兵耀血压等,应该是救治的几率是很低下的了筝医,本俗印身脑干很难存活

漫凝思_DK9r   2014-08-02 13:13

其他回答

该病人年龄较大,建议采取保守治疗,及时控制出血给予支持疗法,降颅压,降头部温度.并给予补液,预防褥疮等并发症的发生.

圭会欣_7qCS    2014-08-02 13:35

你好,要是脑干出血的话,那么还是一个急症的,这个还是需要积极治疗,需要看脑干出血量的多少的, 一般比较多的话, 预后很差, 基本是不能够存活了而且现在病人已经昏迷了。 不知道生命体征是什么样子的,现在还是注意观察,积极脱水,维持血压等,应该是救治的几率是很低下的了,本身脑干很难存活

圣寅骏_txsR    2014-08-02 13:21

你好,脑干出血,是脑血管病中,比较严重的一种。如果能恢复,也会留有偏瘫, 语言障碍 等后遗症。

貊冷霜_RNO1    2014-08-02 13:08