马妈妈兔爸爸,想生虎宝宝会相冲吗?

属马的妈妈和属兔的爸爸,想明年虎年生宝宝,请问会和父母相冲吗?听说姓氏中带"口"字的虎宝宝也不太好,有这种说法吗?

满意回答

马妈妈兔爸爸,想生虎宝宝会相冲吗? 依周易崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的富宝宝出生的黄道吉年竖香:避缘今开鼠年、鸡年的迷遮敲冲相年后可以任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2009-05-08 13:36

其他回答

迷信太迷信了 都什么时代了你以为还是封建社会呀!!!自己喜欢就行管别人说什么来。

有什么犯冲的 都像你这么迷信什么都别干了!

根据我家的情况,我得出的结论是:马、兔、虎彼此之间都会相冲. 如果是在龙年生个龙宝宝就大吉了.