虎爸爸86年龙妈妈88年第一个女宝宝2012年想要第二个2014年的马宝宝好吗?

满意回答

反正老人都说属马好,我就是属马的,你们可以算计着生个属马的,不过,现在还是不要太迷患豆信,属什么无所谓,主要看孩子以后自己的发展轨迹,迷信有时也不是好剪柿事,就还是顺其自抓次评然的好。

匿名用户   2013-06-29 13:45

其他回答

告诉你,没有什么不好的,只要提前别做伤害身体的东西,都是还孩子,娃娃后天指导,教育最重要,天生再牛,你见过、听过的那些什么神童,最后生活的如何?? 销声匿迹!!