前两天做42天产后体检的时候医生说黄疸值高,让我们抽血,做B超,结果B超显示胆囊未显示,不知道怎么

前两天做42天产后体检的时候医生说黄疸值高,让我们抽血,做B超,结果B超显示胆囊未显示,不知道怎么办了?而且抽血各方面都有点高!能帮我们看看血,还有胆囊未显示有什么危害吗?
点击展开
188*****315    2016-03-08 06:48

其他回答

从抽血的结果看肝功无太大异常,可考虑复查,暂无需特殊处理。腹部超声提示胆囊未显影考虑禁饮食导致的,如果宝宝大便排出颜色和性状均正常,那就不用复查了。

cn#BVGGGQpBGk    2016-03-08 07:42