在上海上班,大卡也在上海建的,想回老家生产,因为方便家人照顾 想问一下这样社保的报销方面会有什么问题吗?工资和补贴什么的都能给发吗?

在上海上班,大卡也在上海建的,想回老家生产,因为方便家人照顾。想问一下这样社保的报销方面会有什么问题吗?工资和补贴什么的都能给发吗?
颜幼萱_D9Mp    2016-05-05 13:01

满意回答

是不是需要公司给你去社保办一下转院剑灿战手续,然糕劳后报销就不会受影响了布涌

中舒荣_1sCG   2016-05-05 13:15

其他回答

工资有的,有交生育险,就可以报销,我也是在浙江上班,现在回老家待产

穰芷兰_nPAu    2016-05-05 13:30