阳历2011年10月26日15时5分出生,男宝宝,父亲姓王,想根据生辰八字起名字,谢谢大家

有说这个生辰八字缺火,名字补火,我看了下网站,文章和分析好象不对,望大师帮忙,应补什么啊

满意回答

八点近字:辛卯  戊戌  甲寅  壬申 甲木日主生戌月失充而弱,再遇申金时克身,日元坐寅木又被申金所冲,和风细雨弱之格怎能用火。起名应以水木为用然急队。以八字看小孩的母亲对自己的帮助较大喔。对相能力也强于父亲。露锈

刑曼吟_1REx   2011-10-30 00:33

其他回答

焰树