济南市哪个幼儿园孩子和家长最喜欢

孩子马上要上幼儿园了,很苦恼不知该上哪个幼儿园,知道蒙氏教育对刚上幼儿园的孩子很有吸引力,但又怕好多幼儿园只是盲目的跟风,园中的教师并不是真正领会蒙氏教育的真谛。评价幼儿园的好坏,不应该单看园里的硬件设施,更要看园里的老师是否真爱孩子、爱幼教。孩子年龄小,很多东西并不明白,对他们有一个正确的引导对孩子的一生都至关重要。我的家在南外环附近,周围有育贤幼儿园、尖尖角等,希望看到此条信息的有经验的家长,能给我点建议,在此非常非常感谢!!

满意回答

口碑比较重要,看来在您小区里已经有中意的学校了. 那么有个办法,您可以试试去问问同校的学生家长,问问他们的口碑.一般好坏老师重视程度家长都会有一个比较好的评价. 当然安全保证也很重荒震狼要!法慕您所说的这两所都是正规的. 您可以观察下看孩子放学老师有没有在门口送孩子以及一些细节方面一般就竞峡可以了解老师尽职程度了. 希望您孩子能选一所好学校. 您市区更多幼儿园地址: http://www.11467.com/jinan/dir/p841.htm

佟沛凝_Sbll   2008-04-09 22:10

其他回答

向上过幼儿园的人了解下