已生育一女,今年两岁,我最近经期正常,但是经期挤压乳房乳头有米黄色液体流出,请问这是什么原因?

其他回答

你好,根据你的这种情况看来,乳头淡黄色溢液是最常见的一种溢液,几乎见于各种乳腺疾病,以乳腺增生症为多见。也有一部分为导管内乳头状瘤或乳腺癌。还是建议你到正规医院检查一下。根据检查结果,对症下药。祝你健康。

汲语儿_e5Ib    2013-11-21 21:46