阴部毛毛出痒痒是怎么回事,还是

阴部毛毛出痒痒是怎么回事,还是..
旗志国_P9sB    2016-08-26 03:39

满意回答

您好!外阴瘙耻葵痒是一种症状,可由各种原因引起.局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,糖尿病,阴虱,疥疮,蛲虫病),慢性外阴营养不良之倘洞,药物过敏或化学品刺激,不良卫生习惯,皮肤病等...建议最好您及时到医院详细检查,明确原因,对症治则蒸疗.

公孙玉树_zo2w   2016-08-26 04:08

其他回答

这个叫做妊娠期瘙痒,是因为身体激素发生变化造成的,注意不要抓,否则容易加重症状的,饮食方面注意不要吃易于过敏的食物。

一直在路上yw    2014-09-26 18:58

您好!外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起.局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,糖尿病,阴虱,疥疮,蛲虫病),慢性外阴营养不良,药物过敏或化学品刺激,不良卫生习惯,皮肤病等...建议最好您及时到医院详细检查,明确原因,对症治疗.

潭运诚_y9ja    2016-08-26 03:57

你好,根据你描述的情况考虑这个问题不排除是感染引起的,建议最好去检查下。

施娟妍_OmYa    2016-08-26 03:57

你好这位朋友,你的情况不用吃药的,只要经常用高锰酸钾稀释液清洗你的外阴,保持外阴干爽即可解决问题。祝你幸福。

律巧曼_9JwS    2016-08-26 03:55