我太瘦了,身高159,体重38.9kg,挑食,饮食作息都不算规律,可怎么办?有没有增重的好建议

我太瘦了,身高159,体重38.9kg,挑食,饮食作息都不算规律,可怎么办?有没有增重的好建议,尽量不要是三餐规律到点休息的提议,这我知道,而且我的生活没办法做到。最好也不要提议运动累的,我人懒并且坚持不下去还没时间。有木有哪位大神有好的方法,效果能快的,我想长到90kg最好简单点的,我这个人平时很随意的,我怕太…会坚持不下去。急啊!急急急,有木有进食有效的食物?增加脂肪的?

满意回答

找老中医给你配点中药,调理一下脾胃,你应该是脾胃不合

匿名用户   2015-07-17 14:44

其他回答

有!吃保健品!但是要值得信赖的产品!

找中医看看