牛年女宝宝取名五行缺木缺火

牛年的女宝宝取名五行缺木缺火,女孩姓金,还有笔划如何安排的。

满意回答

𝌗 ⊙⊙⊙金煜茜

广丹丹_kYtT   2009-09-11 14:12

其他回答

起名字的时候 加上带火 木的就可以了 不要过多追求什么 名字 像学的 完美 这样 反而会 影响 宝宝 名字的质量 。要以宝宝 有意义 好听的 名字为 基准 特别是 女孩子

找算命的去吧

很少见现在还有取名字看五行的 不过这个名字难 金克木 火克金 木生火 这女娃姓金 缺木缺火 这三个五行属性可不好搭配吖 金梦烯 欻(xu)