宝宝四个月,前两天发烧,现在烧退了,以前每天晚上都是吃着睡觉,今天却不怎么吃,是怎么回事

来自星星的你    2014-05-10 22:23

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是情绪比较烦躁的原因,一般这个时候如果宝宝不吃的话可以多给宝宝喝些白开水的

adfaffq    2014-05-11 11:03