宝宝七个半月食量怎么样

一天24小时奶量900ml左右奶粉。早上小碗里大半碗粥。用半个蛋黄牛肉松拌。或者加点河虾肉。中午虾皮蒸个水煮蛋黄。晚上营养米粉20克左右绊半个蛋黄。再加点南瓜和肉末。或者鱼肉。有时候弄点鸭肝泥。和猪肝汤。毛豆偶尔吃。一天半个苹果。然后睡醒喝水。逛回来喝点水。平时鱼肝油在吃。补钙补铁的也吃。请问。吃得够吗

满意回答

吃的不少啊,夏天多喝水。补钙补铁的眨局概,注意不要吃药类的,对肝肾负担大训用。编耀

匿名用户   2013-06-21 16:40

其他回答

吃的够多了。太多了。

展鸿博_ALOS    2013-06-21 16:58

你好,通过你的描述,一般上述宝宝的喝奶量和辅食的添加都是可以的!不需要担心,可以做宝宝维生素AD的补充,以及龙牡壮骨颗粒做对症补充治疗,和多晒太阳就可以的!感谢你对本网站的信任和支持!