五个半月婴儿这几晚都是12点半左右就哭,没有饿也没拉屎就是翻来翻去哭,揉了肚子也没用,抱起来走记下就不哭,然后又哭,有眼泪,好像很想睡又睡不着

东念柏_fP4N    2015-03-20 12:22

满意回答

排出饥饿和护理不当,孩子哭闹时如果伴有肠鸣音活跃,肠立蛇挤 痉挛 ,孩子会阵发性祸行的疼痛,哭闹。怨剑

旷余妍_Vw1m   2015-03-20 12:40