谁知道明治奶粉的官方网站啊?或是他奶粉里有些什么成分?

个人见解、这种奶粉有什么问题、有没有更好的建议

满意回答

有些人说美国的雅培奶粉比明治更好(从抵抗力方面来讲),但也有人说宝宝喝劣肿了雅培的便秘,喝明治的就没事了,因人而异吧 不过前几天报道上说,有一碗匪命批“明治FU高蛋白较大婴儿配方奶粉”产品缺锌,可以去搜索引擎查一下 最好的征肿还是母乳喂养

匿名用户   2007-08-09 18:08

其他回答

明治是日本奶粉,不错,不过霆贵的,口味比较淡,宝宝吃了不偏食不上火,建议食用.

强烈抵制日本货

一听就是日本名字,打听这个干吗?日本货只配喂猪