我家宝宝快两个月了,快出月子的时候大便一天一次甚至几天一次,最近四五天大便次数增多,黄色有沫沫,但

我家宝宝快两个月了,快出月子的时候大便一天一次甚至几天一次,最近四五天大便次数增多,黄色有沫沫,但吃奶睡觉精神状态都挺好的,这是什么原因
隐身未登录    2014-05-28 14:07

其他回答

与黄疸无关,可能属于上火的表现,建议服用一些去火、清热解毒药物,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-29 20:22

产妇饮食上低糖饮食,避免食用过凉的食物。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-29 12:35

多见于人工喂养时补充糖分多、消化不良的现象,建议服用思密达、鸡内金散治疗,避免着凉。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-28 21:15