这两天我的胃一直在不间断的疼,丝丝拉拉的那种,吃不…

这两天我的胃一直在不间断的疼,丝丝拉拉的那种,吃不...
性霞绮_qAtw    2015-03-22 02:49

满意回答

你好,您的情况考虑是胃炎的可能性比较大,这两天饮食比较油腻,容易加重胃肠道负担,胃酸分泌增多,腐蚀胃黏膜,引起上腹部疼痛 建议口服奥美拉唑抑制胃酸分泌,硫糖铝混悬液,保护胃肠黏膜治疗,如果疼痛明显,可缠愿以配合服亲急用胃康灵,这两天清淡饮食,减轻胃肠道负担挎狗倘。

介珍瑞_yljW   2015-03-22 02:59

其他回答

应该还是肌肉或者韧带拉伤,建议多休息,但也不排除阑尾残端感染的可能,但可能性不大!建议多休息,少活动,过一周再看看具体情况而定!

昝寄春_euEB    2015-03-22 03:04

你好,您的情况考虑是胃炎的可能性比较大,这两天饮食比较油腻,容易加重胃肠道负担,胃酸分泌增多,腐蚀胃黏膜,引起上腹部疼痛建议口服奥美拉唑抑制胃酸分泌,硫糖铝混悬液,保护胃肠黏膜治疗,如果疼痛明显,可以配合服用胃康灵,这两天清淡饮食,减轻胃肠道负担。

言丽芳_wogQ    2015-03-22 03:00

你好,根据你的描述 你的症状考虑是胃炎的症状建议你到医院的消化内科就诊 要做一下胃镜检查。

世恨荷_R6mX    2015-03-22 02:51