我宝宝九个月了,最近老是反复发烧,有时一睡觉就有点低烧,醒来又没有,或者是手有点烫,前几天拉肚子

我宝宝九个月了,最近老是反复发烧,有时一睡觉就有点低烧,醒来又没有,或者是手有点烫,前几天拉肚子,这几天便秘,拉出来的大便好硬,今天感冒了,有点严重,该怎么办
粉_saw1    2015-01-26 11:03

其他回答

去大医院看看

舍♀得    2015-01-26 11:34

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见, 如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。 、

ϲҽ    2015-01-26 11:11