孩子2号出生,5号开始吃治黄疸的茵栀黄口服液,感觉好像吃药后拉稀,15号停药,但还是拉稀

病情描述(发病时间、主要症状等):吃了10支口服液,咨询大夫后说是吃茵栀黄引起的肠胃不适,21号开始吃妈咪爱。。到现在还在吃。。。一天一袋,分3次吃。。。大便的颜色变金黄了。。可是还是稀便。。。黄疸还没完全退。。不过孩子的精神挺好,能吃能睡,而且比刚出生长胖了。。吃母乳。。但查出黄疸之前没吃过。吃的奶粉。大概是8号开始吃的母乳。。。想得到怎样的帮助:请问黄疸什么时候能好呀???宝宝什么时候才能不拉稀呀????我该怎么办呀???

推荐回答

宝宝拉稀很正常,这是化患在排毒的表现,黄疸有的好的快些瓦涉,有的好的富肿做慢,不一定啊,但是一般在宝宝满月的时候都会好了的

匿名用户   2012-01-24 18:53

其他回答

我宝宝黄疸2个多月才退的,吃茵栀黄的期间也一直拉稀,后来3个月之后不拉稀了,就开始有点便秘了,不知道是不是吃茵栀黄吃坏肚子了。

不是病理性的黄疸亲就无需担心,退是早晚的问题,我家宝80天才退完,多喝水,晒太阳慢慢的就好了。茵栀黄一次只能喝一只的三分之一,一瓶一天正好。

没在医院查黄疸值吗 我儿那时候50天才退完 也是吃茵栀黄的 拉稀很正常