女宝两个月二十天,拉肚五天,开始是拉绿屎,昨天有点拉黄色屎拉的很稀,期间用思密达,思连康,乳酸菌颗

女宝两个月二十天,拉肚五天,开始是拉绿屎,昨天有点拉黄色屎拉的很稀,期间用思密达,思连康,乳酸菌颗粒,外用丁桂儿脐贴,去医院化验大便说是消化不良,但用药始终没有好转,请问现在从绿屎成黄色但很稀,是什么情况,如何治疗能够好转
然宝    2014-06-11 08:29

其他回答

可以给宝宝吃药的哦,然后是在注意点孩子的饮食,多喝水的了,这样也许慢慢的就好了

有法律制裁你的    2014-06-11 18:43