我(小孩10岁)独自桂林旅游该了解哪些知识

推荐回答

到桂林旅游需要的物品如下: 1、衣服,羽绒服或厚棉服,里面羊毛衫或其它厚的打底衣一件,上身穿两件就可以了。穿一两件裤子。 2、伞,有时候出太阳有时候下雨。 3、鞋子,运动鞋,方便旅行。 4、相机,把感动留下,把桂林美景定格。 5、小挎包,旅行方便,又防盗。 另外,还需提前预定酒店和物色好旅游景点。 桂林旅游,可以如下安排: 1、桂林市内精华一日游。不容错过的景点:象鼻山、王城独秀峰、芦笛岩或穿山公园(穿山岩,看石头开花长毛夕眨搁,看穿山月)、两江四湖(白天或晚上船游、或散步)、十大名山水上游。晚上好看的表演有梦幻漓江、歌仙刘三姐。以上景点自选吧,建议包一辆轿车或商务车游玩。晚上建议住桂林奇胜商务酒店或桂林桂江酒店(http://baike.baidu.com/view/2419533.htm)。 2、阳朔超级精华景点一日游(专车游览大榕树月亮山、蝴蝶泉、银子岩、遇龙河、船游兴坪漓江)或者游另外一条线路,即“漓江兴坪渔村一日游”即漓江兴坪精华段,船游时间短,价钱实 惠(即兴坪渔村,坐船游览兴坪漓江需90分钟)游完江后(若游兴坪精华段,可先游阳朔陆地景点),游览阳朔陆地十里画廊,即刘三姐和阿牛哥定情之处—“大榕树”、马援将军一箭穿三 山之一的“月亮山”、有“海市蜃楼”等奇景的聚龙潭、絮佳奇石宫,这些美景都是聚集在阳朔十里画廊上,这些景点要细细品味才感受到它们的奇特。阳朔的大师傅啤酒鱼、谢三姐、谢大姐啤 酒鱼和瘦子米粉值得推荐。晚上建议住阳朔帝都大酒店、阳朔西街口大酒店或阳朔碧莲江景大酒店。 3、桂狼乔林古东冠岩一日游。冠岩景区是世界溶洞之冠,游览方式最多的溶洞(有观光小火车、观光电梯、小船),荣获两项大世界基尼斯记录(世界最长的观光滑道、世界游览方式最多的溶洞 ),让您在欣赏的同时也体验到游乐场地感觉。古东森林一个天然氧吧,古东森林瀑布群是世界上唯一可以攀爬的瀑布群,拥有八个瀑布九个潭,瀑布共分13级,全程度落差90米,平均宽度 为20米。夏天可攀爬瀑布,冬天赏枫叶,呼吸古东森林新鲜空气。

匿名用户   2010-12-17 12:06

其他回答

十岁是不是有点太小了,最好还是你们陪同吧,因为小孩自己出门安全一时还没那么强,再说了,生活还不是很能独立的,未成年人住宿一些问题等都要考虑。如果一定要一个人来的话,首先你要帮他带上一些后的衣服还有生活用品,以及通讯用品,随时保持联系,而且你要先了解这边的信息,准备去哪里游玩,什么时候,怎样去,都要考...虑,路线,住宿,自助旅游还是和旅游团一起,这些都要考虑,所以你要对这边的的信息多了解比较好,你可以看guilinlin,那里很专业,服务业不错,相信会给你很多帮助,保证你对孩子出门旅游多一点放心,最后祝旅途愉快。。

全部展开 收起

介意您找一家正规的旅行车,拼团就可以了,跟着导游姐姐走,导游会安排好的,介绍家桂林很有名气的网站给你,桂林探索旅游网,他们可以为你安排

我的妈呀!10岁不安全吧!你的年纪太小了,还很少和社会接触,社会上很多骗人的手段你都没有见多,很容易上当受骗, 我现在不了解你是哪里人?离贵林多远?乘坐什么交通工具去?去几天?什么季节去?所以很难跟你说要注意那些知识。 旅游到没什么注意的饿了去买吃的,不知道哪里卖就问人,主要还是很多生活常识要注意。