宝宝吃奶后老是吐奶,怎么回事啊?

155*****167_Tv9y    2016-01-31 15:54

其他回答

吐奶是因为由于婴儿的胃贲门部位还不能很好地进行收缩,从而导致进入胃部的奶汁等能比较容易地流回食道。再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了。所以为了防止吐奶的办法就是帮助孩子拍隔 ,直到宝宝打嗝以后才能够躺...下,可以减少溢乳,喂完奶后一定要轻轻放下宝宝,不可用力摇晃。

全部展开 收起
changchow78    2016-01-31 15:54