弱弱得问下,昨天跟朋友聊天,她说母乳喂养孩子之后,胸部就再也不可能像以前小姑娘一样了,这是真的假的

胸部不都是游离脂肪填充的么,可是断奶后的一段时间里,感觉里面都是空的,瘪的,是不是以后一直都是这样的?

满意回答

不管是否母乳喂养,断奶后,必须会有所变化,主要是乳腺发达了。。。再收缩的时候。。。收缩不会来了,这主要看个人皮肤弹性等情况而定,多吃点胶原蛋竖点白之类的,然后精油按摩试试。。。不过感觉这些作用都不大。。。 当然也不迷战否是说不会恢复,但是一般都需要几年时间才能恢复,当然恢复效果得看你抗究皮肤弹性了。。。

匿名用户   2013-11-11 12:44

其他回答

这是真的,不会子那么挺了,采纳吧

永修齐_cMXz    2013-11-11 13:41